桃花庵

创作自由

二次元的东西为什么非得上身到三次元呢,而且无论如何我都觉得举报是一件很不应该的事情,无论是你们去举报那个作者还是去举报lofter和AO3。

创作者有创作者的自由,人家也在开头就标了雷区,你不喜欢可以不去看,但你不应该去举报。

我看到过很多你们的解释,你们觉得那样一篇文章会伤害到他人的形象,可是一篇同人小说又有多少人把它当真呢。

我自己没有写过文章,但我有过写文章的念头,但最后都放弃了,因为那些灵感来的很快,而且写文章是一件很费神的事情,我曾经有想过把自己的真心话写出来。但那天我删删减减了很多次我发现我根本无法用语言来表达出我自己内心的真实想法。所以我很宝贵那些写文章的太太,因为他们每个人都让我看到了全新的世界。你们可以不喜欢可以讨厌,但你们不应该去举报。因为举报就是在用公权压制,这是同人圈最讨厌的做法。每一位写下文字的太太都是在为他人塑造一个世界,每一位太太都是用爱发电,他们写下文字没有什么目的,只是单纯的想把内心的灵感给抒发出来。

无论你再怎么不喜欢也不应该去举报,这是创作者和读者之间的约定。




评论